
Cake au chorizo
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
#Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 70 g de gruyère râpé
- 1 petit chorizo
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de lait tiède
- 12 cl de vin blanc
- sel, poivre
#Préparation :
Fouette les oeufs avec du sel et du poivre. Ajoute la farine et la levure, puis le beurre fondu et les liquides. Mélange bien. Rajoute le gruyère et le chorizo coupés en dés, et verse la pâte dans un moule à cake. Fais cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min. Laisse tiédir et démoule.
HeartsFabulous, Posté le samedi 25 mai 2013 16:56
J'adoooore le chorizo donc ça doit être bon. Faut testé :)